Vereinsmeisterschaft im Mai 2022

Der Niederwerrner Vereinsmeister des Jahres 2022 ist Stefan Hofrichter, der sich in einem hochklassigen und spannenden Spiel knapp im 5. Satz gegen Valentin Hofmann im Finale durchgesetzt hat.

E​in sehr schöner und wirklich spannender Abend konnte wieder stattfinden.

Die Meistermannschaft 2022 der Herren Bezirksklasse B

von links nach rechts die 3. Mannschaft des VfL Niederwerrn:
Stefan Hofrichter, Ilia Justus, Wolfgang Räth, Willi Fischer, Marco Then, Philipp Zehe. Es fehlt Günter Bauer

Trainingszeiten der Tischtennisabteilung des VfL Niederwerrn:

Hallo zusammen,

die Tischtennisabteilung des VfL Niederwerrn trainiert am Montag, Dienstag und am Donnerstag im Gemeindezentrum (Turnhalle Gemeindezentrum Niederwerrn).

Das Jugendtraining findet am Donnerstag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr statt. Ab einem Alter von 7 Jahren seid ihr (Mädchen und Jungen) herzlich zum Tischtennis-Probetraining willkommen.  Das Jugendtraining wird von einem qualifizierten Trainer mit einem entsprechenden Trainerschein geleitet. Meldet euch dazu vorher kurz bei unserm Jugendleiter Philipp Zehe telefonisch (09726 / 3272).

Nähere Informationen könnt ihr auch bekommen bei

Willi Fischer
stelllv. Abteilungsleiter
Tel. 09721 / 48503