Hallo zusammen,

die Tischtennisabteilung des VfL Niederwerrn trainiert am Montag, Dienstag und am Donnerstag im Gemeindezentrum (Turnhalle Gemeindezentrum Niederwerrn).

Das Jugendtraining findet dabei am Montag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr statt und das Training der aktiven Mannschaften beginnt sowohl Montags, Dienstags als auch Donnerstags um 20.00 Uhr und endet gegen 22.00 Uhr.

Zu einem Probetraining seid ihr natürlich herzlich eingeladen.

Die Spielstärke reicht bei den Aktiven von der 3. Bezirksliga bis zur 4. Kreisliga. Es sollte daher für jeden ein Spielpartner mit ähnlicher Spielstärke anwesend sein.

Darüber hinaus nimmt eine Damenmannschaft in der 1. Kreisliga und eine Jugendmannschaft aktiv am Spielbetrieb teil.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr mal unverbindlich zu unserem Training kommt um unserer Damen-, Jugend- oder Herrenmannschaft kennenzulernen und bei Interesse mitzuspielen.

Nähere Informationen bei

Willi Fischer, Tel. 09721 / 48503
stelllv. Abteilungsleiter

oder bei